viernes, 15 de octubre de 2010

En Casa.....Huevos Revueltos




Desayuno
-Huevos Revueltos
-Tomate al Horno
-Champiñones 
-Café


Gracias a lo fácil que es preparar unos huevos revueltos se puede ver que casi en cualquier cocina del mundo existe una variante de este plato.
En algunos países como Estados Unidos y Canadá los huevos revueltos forman parte de una cultura de desayuno muy importante, tanto que se pueden encontrar cafeterías especializadas en ellos.En la cocina mexicana se tienen platos como el machacado con huevo. En Inglaterra forman parte del contundente desayuno inglés suele ser servido con un poco de pimienta negra. En España pueden comerse acompañados de espárragos trigeros o con guisantesgambas, o angulas (bien sea la original o un sucedáneo de surimi), a veces se le añade unas algas para proporcionar un aroma marino. Es muy tradicional los duelos y quebrantos, plato de Castilla la Nueva.
Pin It

22 comentarios:

  1. QUé buena pinta! me chiflan los champinones!!! feliz fin de semana! un besote

    ResponderEliminar
  2. Ummm!!!!
    A mi tambien me encantan los shorts de cuero con camisa vaquera lo convierte en una prenda totalmente de dia sin dar el cante,gracias por pasarte y comentar
    besitos,yo tambien soy de mallorca jejeje

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm qué plato tan rico, vale que yo soy de buen comer, pero es que huevo revuelto, champis y tomatito, caray quién le dice que no a eso?

    ResponderEliminar
  4. Ayer hice un revuelto para la cena. Le puse:
    -Champiñones
    -Gambas
    -Panceta
    -Y huevos por supuesto :P

    Humm!! Estaba delicioso!! Ese desayuno tiene una pinta estupenda :D

    Un besote!

    ResponderEliminar
  5. Ay mierda, me entró hambre sólo de ver las fotos. Que buena pinta esos champiñones ♥ ♥

    p.d: por ciertísimo, ¡mil gracias por pasar! ¿Mil caras diferentes? Ay, ojalá *W* Pero, ¡qué va!

    ResponderEliminar
  6. MmmMmmm! This looks so delicious! You are making me so hungry! :)

    ResponderEliminar
  7. hey! me encantan tmb los desayunos mas si es al aire libre un poco d sol y en domingo, q rico se ve todo yuum!

    ResponderEliminar
  8. Ay qué hambre!!!!!!! Qué pinta más buena. Tengo que aprender a hacer los huevos revueltos en condiciones a mí nunca me quedan así. Algo me falta..

    ResponderEliminar
  9. la verdad que no me gusta nada jaja, yo para desayunar soy mas de un colacao con galletas que siempre sienta bien! jaja
    muchas gracias por tu comentario, yo tambien te sigo, unbesazo y precioso bloggg :)

    ResponderEliminar
  10. que ricooo!!!! ya quiero que sea ma;ana para prepararme algo que incluya huevos! un beso!

    ResponderEliminar
  11. That tomato is so adorable-have a wonderful weekend full of brunch!

    ResponderEliminar
  12. Ofú, pero que hambraso me ha entrado a estas horas de la mañana...
    jajaja

    Saludos y un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. mmmmm yummy! i really love breakfast food! you aranged your breakfast so artistically! =)

    http://pinkchampagnefashion.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Aiis que buenta pinta!! Me da hambre cada vez que veo tus fotos! jaja muaaa!

    ResponderEliminar
  15. Mmmm me encanta! Que buena pinta con los champiñones y el tomate. Delicioso! Feliz domingo. Besos y abrazos " Chic & Positive "
    http://www.chicandpositive.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. That looks delicious! It's breakfast time right now and I would be very happy if that appeared before me :)

    ResponderEliminar
  17. Me encantan los huevos revueltos para desayunar... más en tu estilo, tirando a inglés. Qué buenos... :D

    ResponderEliminar
  18. En méxico tenemos muchas variantes... huevos a la mexicana (con chile verde, tomate y cebolla), rancheros (con frijoles), divorciados (estrellados encima de dos tortillas de maíz uno cubierto de salsa roja y otro de salsa verde) con machaca como comentas y revueltos con jamón, tocino, salchicha, chorizo, queso, champiñones, etc etc etc... me encantan

    ResponderEliminar