martes, 9 de agosto de 2011

En Casa.....Hojaldre De Tomates Y Olivada

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Desayuno
-Hojaldre de tomates y olivada
-Limonada con Hierba buena


Hojaldre de tomates y olivada
-Masa de hojaldre
-3 cucharadas de olivada
-5-6 tomates cherry 
-Queso rallado emmental 
Precalentamos el horno a 250ºC. Cortamos la masa de hojaldre en forma circular, más o menos del tamaño de un plato de postre grande. Esparcimos en la base 2 de las 3 cucharadas de olivada, ponemos un poco de queso rallado por encima, cortamos lo tomates por la mitad y los ponemos encima de la masa dejando un espacio de dos dedos a los lados. Esparcimos un poco más de queso y olivada, doblamos los bordes de la masa y horneamos a fuego medio durante 15min.

Ilustraciones por MyLittleDeer
Pin It

31 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico! :D besos

    ResponderEliminar
  2. hoy mismo lo hago.. se ve espectacular!!!.. gracias por la idea

    ResponderEliminar
  3. Siempre nos sorprendes con deliciosos desayunos!!! esta tartaleta es eprfecta apra un picnic que tengo planeado...!un besote

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el desayuno de hoy, adoro el tomate.

    ResponderEliminar
  5. La olivada es como el tapenade, no?... tiene muy buena pinta, habrá que probar....

    ResponderEliminar
  6. Maravillosa receta y tan mediterránea... huele a Toscana... sería ideal con una botellita de Chianti.
    Me la guardo para hacerla algún día.

    ResponderEliminar
  7. Mmmmm... qué pinta!! Me la apunto para hacerla 100%!!

    muaaaaaaaa
    http://meandmylifestyle.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. quéeeeee buenoooooo!!!!!!!!!!!!!!a mi se me antoja para comer!
    Muas!

    ResponderEliminar
  9. Tres en uno, para el desayuno no está nada mal.

    ResponderEliminar
  10. Que buenooooooo!!! sin palabras
    Besines

    ResponderEliminar
  11. Que delicia! me la antojaste muchísimo!!!! y las cucharas de madera que belleza ;)

    ResponderEliminar
  12. Y encima limonada con hierbabuena, pero qué escándalo de rico todo!

    ResponderEliminar
  13. Mmmmmm tu siempre sublime!!!! Yo lo suelo hacer pero para comer incluso con la limonada que nos encanta en casa con menta o con hierba buena...
    Besos querida cocinera ;)

    ResponderEliminar
  14. Tiene muy muy buena pinta,pero yo lo tomaría mejor como almuerzo!

    ResponderEliminar
  15. Riquisimo este hojaldre, y la presentación de lujo, me encanta!!! mua

    ResponderEliminar
  16. DIOOOOSSSSS!!!! no dejaba ni el plato ^^

    ResponderEliminar
  17. Parece una mini pizza, por cierto, eso café que tiene encima ¿Qué es?, parecen frijoles jeje

    ResponderEliminar
  18. RIQUISIMO SEGURO !!!
    que ha pasado con el ratoncito ?
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. Un bocado exquisito, colorido y de temporada.
    Cómo os cuidáis de bien en casa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Hola!!

    Que me tienes babeando por aquii,, nunca habia visto un blog exclusivamente con recetas para el desayuno y brunch....

    Para mi el desayuno es vital, creo que es la comida que más disfruto, no sé... pero puede combinar tanto ducle como saladoo

    Vaya me han enamorado todas tus recetas, creo que me quedaré aqui un rato. Te has ganado un seguidor,,,


    Que estes bien, saludines :D

    ResponderEliminar
  21. Un hojaldre muy rico con tan sencillos ingredientes.
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Este es el típico desayuno que me recuerda a mi casa en el pueblo. Disfrutando de una hermosa mañana, en la terraza, con un rico desayuno!

    ResponderEliminar
  23. Que buena idea!!yo siempre tengo masa de hojaldre en el congelador para salir de un apuro,ésta misma noche lo hago para cenar,muaksss

    ResponderEliminar
  24. Me apunto a desayunar!!! puede ser este hojaldre o otra de tus ricas propuestas.
    *.* BesiKos!

    ResponderEliminar
  25. Que rico, una buena idea, me gusta el trio de ingredientes fabulosos.Besos.

    ResponderEliminar
  26. Qué bien os lo montáis en casa! Delicioso!

    ResponderEliminar
  27. mmmmmmmm qué pinta!Y que receta tan fácil, esta no me la pierdo!
    Saludos

    ResponderEliminar