martes, 30 de agosto de 2011

En El Jardin.....Focaccia Con Uvas Y Queso De Cabra

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Desayuno
-Focaccia con uvas y queso de cabra
-Limonada casera


Focaccia
-150gr de agua
-425gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de azucar
-1 cucharadita de sal
-20gr de levadura fresca
-25gr de aceite de oliva
-También se le puede añadir tomillo, albahaca y sal gruesa
Mezclar todos los ingredientes y amasar durante 10 min, la dejamos reposar en un lugar fresco y húmedo durante 30 min, le damos la forma deseada(en forma de pan, más fina mas gruesa...) la pintamos con aceite y también una placa para el horno, lo precalentamos a 190ºC  y cocinamos la focaccia durante 30min.

¡Feliz Desayuno!

Pin It

20 comentarios:

  1. Una focaccia deliciosa!!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  2. Q rico tiene que estar!! :D Besos

    ResponderEliminar
  3. La focaccia me parece un plato delicioso y de lo más socorrido, creo q en cuanto tenga tiempo voy a intentar hacerla a ver q sale!

    ResponderEliminar
  4. Esto me recuerda que es hora de comer!
    Gran receta!
    BESOS

    ResponderEliminar
  5. Hi, aquí lo Italiano gana...un valor seguro en los USA!
    Bye,bye

    ResponderEliminar
  6. Lo he probado, está riquísimo.

    ResponderEliminar
  7. Las uvas así me encantan le dan un fescor a la focaccia especial no? yo las he probado con "pan" pero bueno me imagino que será algo parecido.

    ResponderEliminar
  8. Un día de estos preparo tu focaccia me parece genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Qué bueno!! A mí las uvas me encantan con queso parmesano, ¿lo has probado? ¡Te lo recomiendo! Es una combinación exquisita ;)

    ResponderEliminar
  10. Aló; yo sé que no comento muy seguido e inclusive a veces me desaparesco mucho tiempo de la blogosfera, pero dejame decirte que me encanta tu blog!! incita a comer sano, algo diferente, delicioso y original, simplemente me encanta!! =)
    Saludos XOXO♥ Que tengas una excelente semana!

    ResponderEliminar
  11. Uvas y queso!!! Mi combinación favorita! Creo que esta será mi focaccia favorita jeje

    Besos!

    ResponderEliminar
  12. La focaccia es algo que siempre se me ha antojado, definitivamente tengo que probarla.

    ResponderEliminar
  13. por mi intolerancia al queso, me fijo aún más en los detalles... la botella de limonada; la tabla con uvas.. cómo siempre.. me encanta!!

    besos

    ResponderEliminar
  14. me encanta la focaccia, la de romero y sal, la que más... pero esa, con las uvas, también tiene una pinta imponenete..... Besos

    ResponderEliminar
  15. todo lo que parezca a un pizza yo me lo como!

    ResponderEliminar
  16. Que rico tiene que estar eso.

    Bss.
    http://melancora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. CON LO QUE A MI ME GUSTA ESO Y ESTA ENTRADA NO SALIÓ EN MI BLOG

    ResponderEliminar