Desayuno
-Focaccia con uvas y queso de cabra
-Limonada casera
Focaccia
-150gr de agua
-425gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de azucar
-1 cucharadita de sal
-20gr de levadura fresca
-25gr de aceite de oliva
-También se le puede añadir tomillo, albahaca y sal gruesa
Mezclar todos los ingredientes y amasar durante 10 min, la dejamos reposar en un lugar fresco y húmedo durante 30 min, le damos la forma deseada(en forma de pan, más fina mas gruesa...) la pintamos con aceite y también una placa para el horno, lo precalentamos a 190ºC y cocinamos la focaccia durante 30min.
¡Feliz Desayuno!
Una focaccia deliciosa!!
ResponderEliminarUn besito!
Q rico tiene que estar!! :D Besos
ResponderEliminarLa focaccia me parece un plato delicioso y de lo más socorrido, creo q en cuanto tenga tiempo voy a intentar hacerla a ver q sale!
ResponderEliminarEsto me recuerda que es hora de comer!
ResponderEliminarGran receta!
BESOS
Hi, aquí lo Italiano gana...un valor seguro en los USA!
ResponderEliminarBye,bye
Lo he probado, está riquísimo.
ResponderEliminarLas uvas así me encantan le dan un fescor a la focaccia especial no? yo las he probado con "pan" pero bueno me imagino que será algo parecido.
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarUn día de estos preparo tu focaccia me parece genial.
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué bueno!! A mí las uvas me encantan con queso parmesano, ¿lo has probado? ¡Te lo recomiendo! Es una combinación exquisita ;)
ResponderEliminarAló; yo sé que no comento muy seguido e inclusive a veces me desaparesco mucho tiempo de la blogosfera, pero dejame decirte que me encanta tu blog!! incita a comer sano, algo diferente, delicioso y original, simplemente me encanta!! =)
ResponderEliminarSaludos XOXO♥ Que tengas una excelente semana!
Uvas y queso!!! Mi combinación favorita! Creo que esta será mi focaccia favorita jeje
ResponderEliminarBesos!
que rico !!!!
ResponderEliminarsabemos algo del ratoncito ???
Besitos
mmmh! qué deliiicia! :)
ResponderEliminarLa focaccia es algo que siempre se me ha antojado, definitivamente tengo que probarla.
ResponderEliminarpor mi intolerancia al queso, me fijo aún más en los detalles... la botella de limonada; la tabla con uvas.. cómo siempre.. me encanta!!
ResponderEliminarbesos
me encanta la focaccia, la de romero y sal, la que más... pero esa, con las uvas, también tiene una pinta imponenete..... Besos
ResponderEliminartodo lo que parezca a un pizza yo me lo como!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar eso.
ResponderEliminarBss.
http://melancora.blogspot.com
CON LO QUE A MI ME GUSTA ESO Y ESTA ENTRADA NO SALIÓ EN MI BLOG
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