sábado, 3 de septiembre de 2011

Bacon De Berenjena

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Desayuno
-Huevos revueltos
-Bacon de berenjena
-Café con leche


Bacon de berenjenas
-2 berenjenas
-1/4 cucharada de pimentón ahumado
-1/4 cucharada de ajo en polvo
-2 cucharadas de salsa soja
-1/4 de taza de agua
-1 cucharada de aceite

En un bol mezclamos todos los ingredientes menos la berenjena para formar un marinado. Por otro le quitamos la piel a la berenjena y la cortamos en tiras finas, las dejamos dejamos descansar en el marinado durante al menos 20min. Pasado este tiempo sacamos las tiras y guardamos el marinado que ha sobrado. Metemos en el horno precalentado a 250ºC  hasta que estén crujientes, mas o menos durante 25 min, cada cierto tiempo podemos ir rociando las tiras con el marinado que ha sobrado para darles más sabor.



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13 comentarios:

  1. Wow, qué British, super chic además con la berenjena! Me lo apunto también

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  2. Que rica la berenjena.Al horno con miel está muy pero que muy buena...

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  3. Se ve fabuloso, y con esas fotos de verdad que se antoja.

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  4. Ups perdí el comentario que ya te había dejado, pero solo decía que se ve muy bien ese desayuno, de verdad que tomas muy lindas fotos

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  5. Qué pintaza... me encantan esos desayunos con huevos, bacon... bacon de berenjena!!!
    Ahora con la llegada de algo más de fresquita me iniciaré con mi ruta de fin de semana conociendo pequeñas cafeterías para desayunar, y si es así, mejor!!

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  6. Jaja, esto me vuelve a recordar que tengo que aprender a preparar huevos revueltos, ¡qué rico se ve todo! :)

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  7. Me gusta como entrante, qué ricas deben de estar. Me encanta conocer recetas originales a base de verduras.
    Por cierto, qué bonita es tu vitrina y tu vajilla, se parece mucho a la de nuestra casa.

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  8. esto hay que probarlo,me encantan las berenjenas,

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  9. Tienes un blog deliciosoooo.... me quedo. Un beso.

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  10. Lo que son las fotos, se meten por los ojos.

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