Desayuno
-Porridge de quinoa con platano y fresas
Porridge de Quinoa
-1 taza de quinoa hervida
-3 cucharadas de kefir
-1/2 taza de leche de soja
-1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de vainilla
Mezclamos todos lo ingredientes en una olla pequeña, calentamos hasta que hierva y dejamos hacer durante 5 minutos, servimos con la fruta que más nos apetezca y miel.
¿Que es un Porridge?
El porridge o gachas se hace llevando a la ebullición avena u otros cereales en agua, leche o una mezcla de los dos. En la antigüedad era un plato muy popular en el norte de Europa, hoy en día se consume principalmente en el desayuno y es una opción muy saludable y nutritiva.
¿Que es un Porridge?
El porridge o gachas se hace llevando a la ebullición avena u otros cereales en agua, leche o una mezcla de los dos. En la antigüedad era un plato muy popular en el norte de Europa, hoy en día se consume principalmente en el desayuno y es una opción muy saludable y nutritiva.
la foto me encanta, pero las gachas....
ResponderEliminarun besito
y el video tambien me ha gustado !!!!
ResponderEliminarQue desayuno tan diferente y nutritivo...me lo voy a preparar un día de estos....
ResponderEliminarbesos
I love porridge, haven't eaten it in a long time, so thanks for reminding me! Maureen
ResponderEliminarbuf.. con rollos "papas", no puedo tanto.. eso sí esas fresas y ese plátano... buenísimos..
ResponderEliminarbesos
GUao, qué vídeos tan bonitos estás haciendo, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Yo tambien quiero este postre en mi casa !! me apetece un montón probarlo.
ResponderEliminarBss
AFri
¡Super interesante!
ResponderEliminarAunque no sé si atreverme...
¡Besitos!
milowcost●
¡UMMMH qué rico! Me recuerda a cuando estuve en Estonia...Besos
ResponderEliminarNunca he comido gachas, pensaba que era una cosa como de peles del oeste, como la zarzaparilla jajaja.... No te acostaras sin saber una cosa mas!!!
ResponderEliminarGracias
¡Una pinta estupenda!
ResponderEliminarCompré quinoa el otro día para probar y no me había acordad que lo hice hasta ver tu desayuno.... aunque yo creo que la voy a utilizar como relleno de unos tomates horneados....
ResponderEliminarBabeando...
ResponderEliminarBueno.... lo que me faltaba era la animación en la receta, ¿por qué eres tan malvasda?, así no hay quien adelgace.
ResponderEliminarNunca he comido quinoa, pero con este aspecto quien no lo prueba!!!Bss
ResponderEliminarJo, qué buena pinta! No he probado nunca la quinoa, pero la mezcla con kefir y soja parece súper healthy, habrá que darle una oportunidad!
ResponderEliminaroh dios! qué pinta! qué hambreee!! un besoo
ResponderEliminarno dejas de sorprendernos , este porridge tengo que ahcerlo si o si, pues me chifla la quinoa y siempre tengo por casa!!!
ResponderEliminar¡Mi desayuno preferido! Suelo desayunar porridge (de avena) con alguna fruta, bastantes días. Probaré tu recomendación. Gracias.
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