lunes, 9 de enero de 2012

Muffins De Chocolate Blanco Y Leche De Coco....Eva Juliet

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Desayuno
-Muffins de chocolate Blanco
-Té negro

En un principio esta era una receta de cupcakes y así lo hice como podéis ver en la última foto, pero los muffins estaban tan buenos y tenían una textura tan suave que en casa me pidieron si podía repetirlos sin frosting... Así que aquí tenéis las dos opciones y vosotros decidís!

Muffins de chocolate blanco y leche de coco
-1 3/4 tazas de harina
-1 cucharada de té de levadura en polvo
-1/2 cucharada de té de sal
-12 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-1 Taza de azúcar
-1 cucharada de té de extracto de vainilla
-220 gr de chocolate blanco
-1/2 taza de leche de coco
-5 claras de huevo

Precalentar el horno a 250ºC. Mezclamos la harina con la levadura y la sal y guardamos a parte. Con un mezclador eléctrico mezclamos la mantequilla, con el azúcar y la vainilla hasta quede blando, aproximadamente 3 minutos. Fundiremos el chocolate blanco y añadiremos a esta mezcla  Y después añadiremos la harina y la leche de coco mezclándolo en tres veces. Batiremos la claras a punto de nieve y las añadiremos a la mezcla. Llenaremos los moldes de muffins 3/4 y hornearemos durante 20min aproximadamente.

Frosting
-180gr de queso crema
-6 cucharadas de mantequilla
-1/2 cucharada de té de extracto de vainilla
-1/4 cucharada de té de sal
-110gr de chocolate blanco
-Azúcar glass, el que necesitemos

Batiremos el queso crema con la mantequilla y la vainilla, fundiremos el chocolate y lo añadiremos, si queremos conseguir una textura más consistente añadiremos el azúcar hasta que nos agrade o también podemos dejar enfriar en la nevera durante 20min.


Eva Juliet
Hace poco descubrí las magnificas ilustraciones de esta Canadiense, "Take a sip of creativitea" es uno de ellos, pero su colección ofrece la posibilidad de decorar cualquier rincón de la casa, o invito a que visitéis su página y lo veáis vosotros mismos.

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17 comentarios:

  1. Para mí sin frosting... voy a ver la página que recomiendas!

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  2. Mmmhh es que ese frosting tiene una pinta! Hay que probarlos los dos! Muy bonito el cuadro. Bss

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  3. una pinta estupenda tus muffins.. y el trabajo de Eva Juliet estupendo

    besos

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  4. mmmmmm riquisimos, yo me quedo con los que tienen frosting
    besitos y feliz año

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  5. El chocolate blanco no me gusta nada, pero el coco y todo lo que se haga con lo adoro... lástima que sea tan "engordante".... Cada vez te salen mejores fotos, me gusta.....

    Besos

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  6. Patricia que delicia...me comería uno ahora mismo....
    Ya tengo la taza...que bonita!!! y suerte que me dices que no la ponga en el lavavajillas que alli la hubiera puesto....
    un besazo

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  7. mmmmm...... estó seguro q lo hago
    besos
    AJS

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  8. Me gusta todo!
    Feliz año, si es con desayunos como estos, seguro que si :)

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  9. No se como lo haces, pero cada entrada me sorprendes?

    Genial!!.

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  10. El mío sin frosting, creo. Besos.

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  11. Hola!
    Me encantaría hacer ésta receta pues me encanta el chocolate blanco y la leche de coco pero me surge un gran problema y es que no me aclaro NADA BIEN con las medidas de 1/3 de taza y cucharadas de mantequilla.. Podrías decirme lo en gramos?
    MIL MILLONES DE GRACIAS!!
    Un abrazo,
    Lorena

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  12. Pero qué buena pinta!! Esta receta la guardo que algún dia...cuando de nuevo pueda abrocharme los vaqueros...caerá!

    Besos

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  13. Genial todo. Los muffins y las fotos. Como siempre, increíble.

    G

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  14. Una perdición!! No quiero ni mirar, que ya se me han antojado.. jajaj
    Feliz año.

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  15. Yo me los quedo sin frosting. Tienen una pinta de empezar y no parar, sobre todo ahora que estoy a dieta, jaja.
    Feliz Año y muchos besitos.

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