Desayuno
-Muffins de chocolate Blanco
-Té negro
En un principio esta era una receta de cupcakes y así lo hice como podéis ver en la última foto, pero los muffins estaban tan buenos y tenían una textura tan suave que en casa me pidieron si podía repetirlos sin frosting... Así que aquí tenéis las dos opciones y vosotros decidís!
Muffins de chocolate blanco y leche de coco
-1 3/4 tazas de harina
-1 cucharada de té de levadura en polvo
-1/2 cucharada de té de sal
-12 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-1 Taza de azúcar
-1 cucharada de té de extracto de vainilla
-220 gr de chocolate blanco
-1/2 taza de leche de coco
-5 claras de huevo
Precalentar el horno a 250ºC. Mezclamos la harina con la levadura y la sal y guardamos a parte. Con un mezclador eléctrico mezclamos la mantequilla, con el azúcar y la vainilla hasta quede blando, aproximadamente 3 minutos. Fundiremos el chocolate blanco y añadiremos a esta mezcla Y después añadiremos la harina y la leche de coco mezclándolo en tres veces. Batiremos la claras a punto de nieve y las añadiremos a la mezcla. Llenaremos los moldes de muffins 3/4 y hornearemos durante 20min aproximadamente.
Frosting
-180gr de queso crema
-6 cucharadas de mantequilla
-1/2 cucharada de té de extracto de vainilla
-1/4 cucharada de té de sal
-110gr de chocolate blanco
-Azúcar glass, el que necesitemos
Batiremos el queso crema con la mantequilla y la vainilla, fundiremos el chocolate y lo añadiremos, si queremos conseguir una textura más consistente añadiremos el azúcar hasta que nos agrade o también podemos dejar enfriar en la nevera durante 20min.
Eva Juliet
Hace poco descubrí las magnificas ilustraciones de esta Canadiense, "Take a sip of creativitea" es uno de ellos, pero su colección ofrece la posibilidad de decorar cualquier rincón de la casa, o invito a que visitéis su página y lo veáis vosotros mismos.
Para mí sin frosting... voy a ver la página que recomiendas!
ResponderEliminarMmmhh es que ese frosting tiene una pinta! Hay que probarlos los dos! Muy bonito el cuadro. Bss
ResponderEliminaruna pinta estupenda tus muffins.. y el trabajo de Eva Juliet estupendo
ResponderEliminarbesos
mmmmmm riquisimos, yo me quedo con los que tienen frosting
ResponderEliminarbesitos y feliz año
El chocolate blanco no me gusta nada, pero el coco y todo lo que se haga con lo adoro... lástima que sea tan "engordante".... Cada vez te salen mejores fotos, me gusta.....
ResponderEliminarBesos
Patricia que delicia...me comería uno ahora mismo....
ResponderEliminarYa tengo la taza...que bonita!!! y suerte que me dices que no la ponga en el lavavajillas que alli la hubiera puesto....
un besazo
mmmmm...... estó seguro q lo hago
ResponderEliminarbesos
AJS
Me gusta todo!
ResponderEliminarFeliz año, si es con desayunos como estos, seguro que si :)
No se como lo haces, pero cada entrada me sorprendes?
ResponderEliminarGenial!!.
Mucho mejor los muffins!!!!!!
ResponderEliminarEl mío sin frosting, creo. Besos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe encantaría hacer ésta receta pues me encanta el chocolate blanco y la leche de coco pero me surge un gran problema y es que no me aclaro NADA BIEN con las medidas de 1/3 de taza y cucharadas de mantequilla.. Podrías decirme lo en gramos?
MIL MILLONES DE GRACIAS!!
Un abrazo,
Lorena
Pero qué buena pinta!! Esta receta la guardo que algún dia...cuando de nuevo pueda abrocharme los vaqueros...caerá!
ResponderEliminarBesos
Genial todo. Los muffins y las fotos. Como siempre, increíble.
ResponderEliminarG
Una perdición!! No quiero ni mirar, que ya se me han antojado.. jajaj
ResponderEliminarFeliz año.
Yo me los quedo sin frosting. Tienen una pinta de empezar y no parar, sobre todo ahora que estoy a dieta, jaja.
ResponderEliminarFeliz Año y muchos besitos.
Que monos los moldes floreados.
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