-45gr de mantequilla a temperatura ambiente
-3/4 de taza de compota de manzana
-1 taza de manzana si piel cortada en pequeños dados
-1/2 taza de azúcar
-1/4 taza de azúcar moreno
-1 huevo
-1 taza de harina
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
-1/2 cucharadita de canela
-1/8 cucharadita de nuez moscada
-1/2 cucharadita de extracto de vainilla
-1/8 cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos 12 recipientes para cupcakes en un batidor o mezclador juntamos el azúcar y la mantequilla, añadimos el huevo y seguimos mezclando. En un bol aparte mezclamos la harina, con el bicarbonato, la levadura, las especias y la sal, añadimos esta esto al la mezcla en tres veces y lo vamos mezclando hasta que quede bien combinado, finalmente añadimos la compota de manzana y batimos hasta que este todo bien distribuido. Dividimos la masa en los recipientes, llenado cada uno 2/3. Horneamos durante unos 18 minutos hasta que estén dorados y al pincharlos con un palillo este salga seco.
Cuando ya estén fríos los podemos decorar usando buttercream con colorante rojo (aquí el blog "Ojetivo Cupcake Perfecto" encontrareis una receta estupenda para hacerlo) para el rabito de la manzano podéis usar palitos salados para aperitivos y gominolas verdes para las hojas.
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos 12 recipientes para cupcakes en un batidor o mezclador juntamos el azúcar y la mantequilla, añadimos el huevo y seguimos mezclando. En un bol aparte mezclamos la harina, con el bicarbonato, la levadura, las especias y la sal, añadimos esta esto al la mezcla en tres veces y lo vamos mezclando hasta que quede bien combinado, finalmente añadimos la compota de manzana y batimos hasta que este todo bien distribuido. Dividimos la masa en los recipientes, llenado cada uno 2/3. Horneamos durante unos 18 minutos hasta que estén dorados y al pincharlos con un palillo este salga seco.
Cuando ya estén fríos los podemos decorar usando buttercream con colorante rojo (aquí el blog "Ojetivo Cupcake Perfecto" encontrareis una receta estupenda para hacerlo) para el rabito de la manzano podéis usar palitos salados para aperitivos y gominolas verdes para las hojas.
Pero que bonitos...oye y para no tan niños eh???...muuuuaks
ResponderEliminarPreciosos
ResponderEliminarQué guay lo de la espuma del café! Lo voy a probar YA!!!
ResponderEliminarhan quedado muy muy bonitos, yo también soy una niña :=)
ResponderEliminarlovely!
ResponderEliminarPero qué pinta por favor!!!!
ResponderEliminarUn besito
¡Tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarvery funny idea to use this cupcakes wuth tree runner!!love it
ResponderEliminarhave a nice day
jessica
qué ricos..
ResponderEliminarbesos
Acabo de conocer tú blog, me ha parecido espectacular, son unas fotos tentadoras todas ellas, me quedo por aquí, gracias por compartir.Besos.
ResponderEliminarme he enamorado de tu blog!!!!
ResponderEliminarlindisimos cupcakes!!
ResponderEliminarfeliz comienzo de semana.
So sweet, i love muffin ! <3
ResponderEliminarlovewithmasterpiece.blogspot.com
Que buena pinta, tomo nota a ver si aprendo!
ResponderEliminarUn beso.
que bonitos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue preciosidad de cupcakes!
ResponderEliminarBesos, Su.
http://trendypastel.blogspot.com/
The Oscars Best en el blog!
que bonita fotos
ResponderEliminarSuper bonitos y super apetecibles.
ResponderEliminarUn besazo.
Just Perfect!
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