domingo, 15 de julio de 2012

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Ultimamente este se ha convertido en uno de mis desayunos favoritos, refrescante, sabroso y sano, sin duda forma parte de mi top 10 para el verano


Crumble de platano
-2 plátanos 
-1/2 taza de harina
-Una pizca de sal
-1 y 1/2 cucharada de azúcar glas
-1 y 1/2 cucharada de azúcar normal
-Una pizca de canela
-1/4 de cucharada de avena
-50gr de mantequilla sin sal

Precalentamos el horno a 180ºC y cortamos los plátanos en finas rodajas y las repartimos en dos boles aptos para meter en el horno. Por otra parte juntamos la harina con el azúcar, la sal, la canela y la avena, mezclamos bien. Troceamos la mantequilla y la añadimos a la mezcla, con los dedos vamos mezclando hasta que queden trozos. Estos trozos los espolvoreamos en el bol cubriendo el plátano y lo metemos en el horno durante 25min hasta que se dore, sacamos del horno y lo acompañamos con una bola de helado de vainilla.
Pin It

6 comentarios: