Este fin de semana hemos tenido la suerte de poder probar el catalogado como "Mejor desayuno del mundo" servido en el hotel Mar i Cel. Aunque no os puedo asegurar a ciencia cierta que sea el mejor del mundo, pues todavía no he tenido tiempo de catarlos todos, si os puedo decir que la experiencia es inolvidable y un placer, tanto por su ubicación en una construcción histórica, sus maravillosas vistas a la Bahía de Palma, como por la exquisita presentación y variedad de los platos.
Eso sí, si os animáis a experimentar el desayuno del Mar i Cel os aconsejo que no comáis nada antes, que tengáis la mañana libre y que no os comprometáis a comer con nadie después, ya que saldréis de esta degustación más que satisfechos.
Los platos pueden ir variando dependiendo de la época del año y los productos de temporada, pero aquí os dejo la lista de lo que a nosotros no sirvieron, para que os hagáis una idea de lo fantástico que puede ser:
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Zumo de Lichi
Zumo de Mango
Zumo de Naranja
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Piña con Laurel
Chocolate con Mango
Fresas maceradas con Chocolate Blanco
Brocheta de Frutas
Yogur con Muesly
Piña con Anís
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Mantequilla de Mostaza Antigua
Queso para untar de Salmón
Mantequilla de Chocolate Blanco y Frutos Secos
Mantequilla de Calabacín y Vainilla
Mantequilla de Fresa
Todo acompañado con pan
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Chistorra envuelta con Cataifi
Montado de Coca de Trampó con Jamón serrano
Bizcocho con Fua cubierto de Chocolate y Compota de Manzana
Chips de Patata, Remolacha y Zanahoria
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Un Huevo cocinado lentamente con Salsa de Puerro Y Setas, acompañado de un Vino tempranillo y Pan
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Capuccino
Chocolate caliente con Clavo
Infuión Florar
Calamansqui
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Einsaimada de Crema
Pastas de Pistacho y Almendras
Brownie de Melocotón
Torrijas
Zumo de Lichi
Zumo de Mango
Zumo de Naranja
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Piña con Laurel
Chocolate con Mango
Fresas maceradas con Chocolate Blanco
Brocheta de Frutas
Yogur con Muesly
Piña con Anís
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Mantequilla de Mostaza Antigua
Queso para untar de Salmón
Mantequilla de Chocolate Blanco y Frutos Secos
Mantequilla de Calabacín y Vainilla
Mantequilla de Fresa
Todo acompañado con pan
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Chistorra envuelta con Cataifi
Montado de Coca de Trampó con Jamón serrano
Bizcocho con Fua cubierto de Chocolate y Compota de Manzana
Chips de Patata, Remolacha y Zanahoria
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Un Huevo cocinado lentamente con Salsa de Puerro Y Setas, acompañado de un Vino tempranillo y Pan
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Capuccino
Chocolate caliente con Clavo
Infuión Florar
Calamansqui
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Einsaimada de Crema
Pastas de Pistacho y Almendras
Brownie de Melocotón
Torrijas
Reservas: Tlfn 902 254 255
Ohhhhhhhh...ya sólo por las vistas tiene q ser espectacular. Me lo apunto para un domingo de relax.
ResponderEliminarQue pasada, el lugar y la comida...y a estas horas que tengo muuuuxa hambre...me apunto tu sugerencia...besos
ResponderEliminarLindo lugar y fotos. ¡Quisiera probarlo todo!
ResponderEliminar¡Ay madre! ¡Qué mala hora para entrar en este blog! Qué buena pinta tiene todo
ResponderEliminar¡Besitos!
milowcost♥
Unas fotos geniales! besos
ResponderEliminarALUCINANTE! Qué envidia!!!!
ResponderEliminarA ver, hace tanto tiempo que quiero conocer tu tierra.... y estas fotos, y estos lugares que nos enseñan no hacen más que frustrarme y pensar, madre mía, que hago yo que todavía no lo he visto con mis propios ojos?
ResponderEliminarEl desayuno parece una orgía gastronómica, aunque yo soy incapaz de comer tanto por la mañana....
Besos
Me encanta zampar mirando el mar. Bueno, y sin mirarlo también, pero con esas vistas ya es el acabóse. Un besico.
ResponderEliminar¿Por qué siempre tengo que ver tus entradas cuando tengo hambre? ¿Por qué me torturas así? Y encima hoy en una maravilla de hotel!
ResponderEliminarque delicia! y el lugar de ensueño. Me encantan tus fotos y la pasión por la comida delicada y abundante.
ResponderEliminarbesote!
Carola
esta crónica parece sacada de un sueño! Qué ganas de probar!
ResponderEliminar¡Enhorabuena! que clase tiene tu blog, ¡qué arte! Tengo pendiente ese desayuno, me han entrado más ganas que nunca...
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