Desayuno
-Pan de calabaza
-Té
Pan De Calabaza
Ingredientes
-1 taza de puré de calabaza
-1 taza de azucar
-2 huevos
-1/2 taza de aceite
-1 y 1/2 taza de harina
-1 cucharadita de azucar
-1/2 cucharadita de canela
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-Una pizca de sal
En un bol se mezcla bien el puré de calabaza, con el azúcar, los huevos, el aceite, la canela, la nuez moscada y la pizca de sal. Luego se le añade la harina, la levadura y se continua mezclando.
Se vierte la mezcla en un molde rectangular y se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente una hora o hasta que al introducir el cuchillo este salga seco.
Esta receta es muy parecida a la que hice yo la semana pasada. Tiene unas pequeñas variantes que probaré ;)
ResponderEliminarBuen finde!!
Mi pastel preferido es el de zanahoria así que creo que probaré éste porque seguro que está delicioso.... mmmm
ResponderEliminarUn beso,
Sandra.
Oh!
ResponderEliminarQué buena pinta!!
te atreves con todo!! Nunca lo he probado pero si está como los de zanahoria...
Besos guapa!!
This looks wonderful; we made an applecake last evening, and when I had a piece for breakfast this morning - I of course thought of you! Have a great day and weekend
ResponderEliminarPor Dios! Que buena pinta! que hambre estoy deseando que llegue la comida! jaja Un besoo:)
ResponderEliminaryo también yo también...Creo que esta siendo mi año calabacil, esto es un no parar de combinaciones con calabaza...
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta, así que me voy a animar a hacerlo, sobre todo porque yo no le doy mucho uso a la calabaza.
ResponderEliminarBesoss
mmmm...pero que buena pinta tiene todo, y tu blog en general tambien!:)
ResponderEliminarmuah
That looks so yummy!
ResponderEliminarse ve deliciosooooooo ese pan de calabaza!! gracias x la receta! :)
ResponderEliminarYo en Halloween cené tarta de calabaza, pero esto también tiene una pinta... Ñam, ñam
ResponderEliminarno tenía ni idea de que se podía hacer. Me encanta la opción, anotado queda. Besitosss
ResponderEliminarladybeautydiary
menuda pinta!!! gracias por tu comentario! tu blog me encanta! me parece super original! te sigo!
ResponderEliminarbsitos
lu
http://callmeluuu.blogspot.com/
Tu blog está genial, me voy a hacer el pan de calabaza porque aquí estoy con mi marido y una calabazota que comienza a arrugarse, no somos tan buenos para cocinar, pero lo intentaremos, besos! (Está tan bueno el blog que me hice seguidora de inmediato)
ResponderEliminarTu blog me parece superoriginal (y riquísimo). Te sigo desde hace unos días. Enhorabuena!
ResponderEliminarojala me encantaría ser capaz de cocinar esto, pero yo soy inútil en la cocina :(
ResponderEliminarDios que blog mas curioso , me encanta ! me encantan las entradas de los desayunos de halloween , te sigo , gracias por tu comentario , si quieres te invito a seguirme en
ResponderEliminar:)
http://www.adaroom.blogspot.com/
Hola!!!!!!!! gracias por la receta, parece fácil...... probaré.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, te seguiré.........
Besitos
http://alittlebitofeverthingsometimes.blogspot.com/
Que rico...!!!!te sigo, bstosss!!
ResponderEliminarMe olvidé preguntarte, el puré de calabaza solo cocida y por el chino o cómo??
ResponderEliminarque buena pinta tienen ! jajaj algun dia probare a hacer unos, me gusta el blog y te sigo, si quieres pasate :)
ResponderEliminarUn beso
taravanc.blogspot.com
m encanta la calabaza y esto tiene muy buena pinta!!!! le tengo que apsar un apr de recetas a mi madre jejejej
ResponderEliminaryo el año apsado en lo de choo no fui porque casi ni me entere, peroe ste año aun dudo con lanvin... ya evremos!
besitos
http://1cenicientamoderna.blogspot.com
It looks so tasty, is this a pumpkin-cake?
ResponderEliminarHave a wonderful new week,
Yvonne
Hola guapa,gracias por pasarte por mi blog,oye que blog más chulo tienes,me encantan tus recetas,te voy a seguir,besotess
ResponderEliminarmmmm... que rico, si se antoja con una buena taza de café.
ResponderEliminarun beso!
oh Pumpkin bread & coffee! My heart melts! love this two for breakfast!
ResponderEliminarMe gusta, te sigoo:)
ResponderEliminarEl mío:
http://escriboconpermanente.blogspot.com/
ummm la verdad es que tiene una pintaza increible!
ResponderEliminarmuy hallowen si si.
un saludo
que antojo, creo que voy a tomar algas recetas de tu blog a ver si no me explota la cocina siendo yo tan bruto para esto jajaja.
ResponderEliminarte sigo!
Mmm I love the flavors of fall! :) This looks delicious.
ResponderEliminarThat bread looks delish!
ResponderEliminarxo
mmmm que delicia, lo que tmb me encanto fue la tetera, esta lindisima!
ResponderEliminarJo qué pinta tiene!!
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda
this really looks amaaaazing!!!
ResponderEliminarHolaaa!! Mi primera visita en tu delicioso blog, te he descubierto por tu comentario y me encanta!!Cuantas buenas ideas y que buena pinta...
ResponderEliminarSaludos!!
El Jardin de los Muffins
P.D Te recomiendo totalmente la visita a la feria!! Nunca he estado en la de primavera pero se ve muy interesante tb :)
This is such a wonderful way to use pumpkin after Halloween! Tea makes everything taste better too :)
ResponderEliminarI loved your comment about the potato soup on my blog, it really is like visychoisse soup!
omg, this looks so delicious. I could eat all of it!xx
ResponderEliminarhttp://provocativecouture.blogspot.com/
There's nothing I love more than pumpkin bread-and it's perfect for breakfast!
ResponderEliminarPero que pintas! voy a imprimirmela YA!
ResponderEliminarMe encanta.... y el de zanahorias, más.... pero... has probado a ponerle jengibre fresco ralladito? ummmm, qué rico, dios
ResponderEliminarPERO que Delicia!!!! muchas gracias por la receta! me encanta!
ResponderEliminarust hungry
ResponderEliminarlooks amazing
lovely
silvana