sábado, 6 de noviembre de 2010

Después De Halloween Pan De Calabaza



Desayuno
-Pan de calabaza
-Té


Pan De Calabaza

Ingredientes
-1 taza de puré de calabaza
-1 taza de azucar
-2 huevos
-1/2 taza de aceite
-1 y 1/2 taza de harina
-1 cucharadita de azucar
-1/2 cucharadita de canela
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-Una pizca de sal

En un bol se mezcla bien el puré de calabaza, con el azúcar, los huevos, el aceite, la canela, la nuez moscada y la pizca de sal. Luego se le añade la harina, la levadura y se continua mezclando.
Se vierte la mezcla en un molde rectangular y se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente una hora o hasta que al introducir el cuchillo este salga seco.


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42 comentarios:

  1. Esta receta es muy parecida a la que hice yo la semana pasada. Tiene unas pequeñas variantes que probaré ;)

    Buen finde!!

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  2. Mi pastel preferido es el de zanahoria así que creo que probaré éste porque seguro que está delicioso.... mmmm
    Un beso,
    Sandra.

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  3. Oh!
    Qué buena pinta!!
    te atreves con todo!! Nunca lo he probado pero si está como los de zanahoria...
    Besos guapa!!

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  4. This looks wonderful; we made an applecake last evening, and when I had a piece for breakfast this morning - I of course thought of you! Have a great day and weekend

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  5. Por Dios! Que buena pinta! que hambre estoy deseando que llegue la comida! jaja Un besoo:)

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  6. yo también yo también...Creo que esta siendo mi año calabacil, esto es un no parar de combinaciones con calabaza...

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  7. Pues tiene muy buena pinta, así que me voy a animar a hacerlo, sobre todo porque yo no le doy mucho uso a la calabaza.
    Besoss

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  8. mmmm...pero que buena pinta tiene todo, y tu blog en general tambien!:)
    muah

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  9. se ve deliciosooooooo ese pan de calabaza!! gracias x la receta! :)

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  10. Yo en Halloween cené tarta de calabaza, pero esto también tiene una pinta... Ñam, ñam

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  11. no tenía ni idea de que se podía hacer. Me encanta la opción, anotado queda. Besitosss
    ladybeautydiary

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  12. menuda pinta!!! gracias por tu comentario! tu blog me encanta! me parece super original! te sigo!

    bsitos
    lu
    http://callmeluuu.blogspot.com/

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  13. Tu blog está genial, me voy a hacer el pan de calabaza porque aquí estoy con mi marido y una calabazota que comienza a arrugarse, no somos tan buenos para cocinar, pero lo intentaremos, besos! (Está tan bueno el blog que me hice seguidora de inmediato)

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  14. Tu blog me parece superoriginal (y riquísimo). Te sigo desde hace unos días. Enhorabuena!

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  15. ojala me encantaría ser capaz de cocinar esto, pero yo soy inútil en la cocina :(

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  16. Dios que blog mas curioso , me encanta ! me encantan las entradas de los desayunos de halloween , te sigo , gracias por tu comentario , si quieres te invito a seguirme en
    :)
    http://www.adaroom.blogspot.com/

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  17. Hola!!!!!!!! gracias por la receta, parece fácil...... probaré.
    Me gusta tu blog, te seguiré.........
    Besitos
    http://alittlebitofeverthingsometimes.blogspot.com/

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  18. Me olvidé preguntarte, el puré de calabaza solo cocida y por el chino o cómo??

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  19. que buena pinta tienen ! jajaj algun dia probare a hacer unos, me gusta el blog y te sigo, si quieres pasate :)
    Un beso

    taravanc.blogspot.com

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  20. m encanta la calabaza y esto tiene muy buena pinta!!!! le tengo que apsar un apr de recetas a mi madre jejejej

    yo el año apsado en lo de choo no fui porque casi ni me entere, peroe ste año aun dudo con lanvin... ya evremos!
    besitos

    http://1cenicientamoderna.blogspot.com

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  21. It looks so tasty, is this a pumpkin-cake?
    Have a wonderful new week,
    Yvonne

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  22. Hola guapa,gracias por pasarte por mi blog,oye que blog más chulo tienes,me encantan tus recetas,te voy a seguir,besotess

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  23. mmmm... que rico, si se antoja con una buena taza de café.

    un beso!

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  24. oh Pumpkin bread & coffee! My heart melts! love this two for breakfast!

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  25. Me gusta, te sigoo:)

    El mío:
    http://escriboconpermanente.blogspot.com/

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  26. ummm la verdad es que tiene una pintaza increible!
    muy hallowen si si.
    un saludo

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  27. que antojo, creo que voy a tomar algas recetas de tu blog a ver si no me explota la cocina siendo yo tan bruto para esto jajaja.

    te sigo!

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  28. Mmm I love the flavors of fall! :) This looks delicious.

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  29. mmmm que delicia, lo que tmb me encanto fue la tetera, esta lindisima!

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  30. Holaaa!! Mi primera visita en tu delicioso blog, te he descubierto por tu comentario y me encanta!!Cuantas buenas ideas y que buena pinta...

    Saludos!!

    El Jardin de los Muffins

    P.D Te recomiendo totalmente la visita a la feria!! Nunca he estado en la de primavera pero se ve muy interesante tb :)

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  31. This is such a wonderful way to use pumpkin after Halloween! Tea makes everything taste better too :)

    I loved your comment about the potato soup on my blog, it really is like visychoisse soup!

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  32. omg, this looks so delicious. I could eat all of it!xx

    http://provocativecouture.blogspot.com/

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  33. There's nothing I love more than pumpkin bread-and it's perfect for breakfast!

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  34. Pero que pintas! voy a imprimirmela YA!

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  35. Me encanta.... y el de zanahorias, más.... pero... has probado a ponerle jengibre fresco ralladito? ummmm, qué rico, dios

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  36. PERO que Delicia!!!! muchas gracias por la receta! me encanta!

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