Desayuno
-Pan con espárragos y queso mozzarella
-Smoothy de melón y jengibre
Pan con espárragos y queso mozzarella
A un manojo de espárragos le quitamos la parte inferior del espárrago, cortamos el resto en dos y lo saltemos hasta que estén blando. Por otra parte para que sea más práctico tostamos el pan y fundimos el queso en el microondas(probablemente el queso sacará mucha agua, la retiramos y utilizamos la parte solida). Ponemos un chorrito de aceite en el pan, mejor si es aceite de oliva virgen extra, ponemos encima el queso y los espárragos y aderezamos con un poco de sal y pimienta.
Smoothy de melón y jengibre
-Medio melón cantalupo
-Una cucharadita de jengibre fresco rayado.
-Un vaso de agua fresca
-Unas hojitas de hierbabuena para decorar
-Unas hojitas de hierbabuena para decorar
Trituramos todos lo ingredientes juntos y servimos frio
Descubrí tu blog esta mañana (desayunando, como no podía ser de otra manera) y ya tengo que confesarme fan. ¡Qué detallista, qué dulce, qué sano! ¡¡ME ENCANTA!! Felicidades y ¡sigue así!
ResponderEliminarQ pinta todo! Ñamñam! besos
ResponderEliminarBellisima esa primera imagen, ese pan que llama a ser mordisqueado deliciosamente y el relax de ese jugo...rico :D
ResponderEliminarBesiños!
Bufff no tengo hambre pero me ha entrado de golpe..que rico...me llevo tu idea, un desayuno perfecto.
ResponderEliminarmuaks
Qué rico este desayuno!!! Con lo que me gustan a mí el queso y los espárragos.
ResponderEliminarUn abrazo
Fantástico desayuno, así se empieza el día de la mejor manera posible.
ResponderEliminarSaludos.
Marhya (enmilbatallas.com)
Lo del smoothy lo voy a probar ya. Soy un fan del jengibre. Con melón tiene que ser una pasada!
ResponderEliminarA ver qué te parece otra de mis recetas de jengibre:
http://pencilandbox.blogspot.com/2011/06/ginger.html
Perfecta combinación. Besos
ResponderEliminarQué bien te tratan en casa de tu padre, o que bien le tratas tu a él, jeje
ResponderEliminarDeliciosa combinación! Esta misma noche me lo hago para cenar, mmmmhhh qué rico! Bss
ResponderEliminarMe encantan los esperragos verdes a la plancha, me encantan... tengo temporadas que es como una especie de adicción....
ResponderEliminarEl smoothy tiene también una pinta imponente...
Besos
Delicioso
ResponderEliminarmmmmmm....q buena pinta...para cenar algo así tb está genial.
ResponderEliminarbesos
AJS
Un gran desayuno¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminaryo hoy he cenado provolona con champiñones... riquísimo!
ResponderEliminarFotos que despiertan los sentidos a cualquier hora.
ResponderEliminarQué delicia de sabores.
ResponderEliminarSaludos
ese periódico.. muy de "casa de papá"
ResponderEliminarlos smothies tú los haces con agua???
besos
¡Qué rico! Me encantan los espárragos. Un beso.
ResponderEliminarMuy bueno, me encantan los espárragos. Saludos ;)
ResponderEliminarhttp://www.ochopeces.blogspot.com/
Quina pintaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminar¡Qué rico! Tengo que imprimir todas estas recetas que tanto me gustan y pasarselas a mi padre para que cada vez que le visite me las prepare con todo el cariño como las haces tu! Muak
ResponderEliminarhttp://blesstheit.blogspot.com/
Que rica está la mozzarella, anda que no me gusta a mi el queso ni nada.
ResponderEliminarBss.
http://melancora.blogspot.com
Me encanta la mozzarella!! ^^ y ese smoothy lo tengo que probar :P
ResponderEliminarmmmm ese quesito derretido
ResponderEliminar^^
♥ El blog de moda de Daria Hutt
no hay algo que lleve gengibre que no me haya gustado, tengo que probar ese zumo!
ResponderEliminar