lunes, 22 de agosto de 2011

En Casa De Papa.....Pan Con Espárragos Y Queso Mozzarella

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Desayuno
-Pan con espárragos y queso mozzarella
-Smoothy de melón y jengibre 


Pan con espárragos y queso mozzarella
A un manojo de espárragos le quitamos la parte inferior del espárrago, cortamos el resto en dos y lo saltemos hasta que estén blando. Por otra parte para que sea más práctico tostamos el pan y fundimos el queso en el microondas(probablemente el queso sacará mucha agua, la retiramos y utilizamos la parte solida). Ponemos un chorrito de aceite en el pan, mejor si es aceite de oliva virgen extra, ponemos encima el queso y los espárragos y aderezamos con un poco de sal y pimienta.

Smoothy de melón y jengibre
-Una cucharadita de jengibre fresco rayado.
-Un vaso de agua fresca
-Unas hojitas de hierbabuena para decorar
Trituramos todos lo ingredientes juntos y servimos frio


Pin It

26 comentarios:

  1. Descubrí tu blog esta mañana (desayunando, como no podía ser de otra manera) y ya tengo que confesarme fan. ¡Qué detallista, qué dulce, qué sano! ¡¡ME ENCANTA!! Felicidades y ¡sigue así!

    ResponderEliminar
  2. Bellisima esa primera imagen, ese pan que llama a ser mordisqueado deliciosamente y el relax de ese jugo...rico :D

    Besiños!

    ResponderEliminar
  3. Bufff no tengo hambre pero me ha entrado de golpe..que rico...me llevo tu idea, un desayuno perfecto.
    muaks

    ResponderEliminar
  4. Qué rico este desayuno!!! Con lo que me gustan a mí el queso y los espárragos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Fantástico desayuno, así se empieza el día de la mejor manera posible.
    Saludos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

    ResponderEliminar
  6. Lo del smoothy lo voy a probar ya. Soy un fan del jengibre. Con melón tiene que ser una pasada!
    A ver qué te parece otra de mis recetas de jengibre:
    http://pencilandbox.blogspot.com/2011/06/ginger.html

    ResponderEliminar
  7. Qué bien te tratan en casa de tu padre, o que bien le tratas tu a él, jeje

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa combinación! Esta misma noche me lo hago para cenar, mmmmhhh qué rico! Bss

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los esperragos verdes a la plancha, me encantan... tengo temporadas que es como una especie de adicción....

    El smoothy tiene también una pinta imponente...

    Besos

    ResponderEliminar
  10. mmmmmm....q buena pinta...para cenar algo así tb está genial.
    besos
    AJS

    ResponderEliminar
  11. Un gran desayuno¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  12. yo hoy he cenado provolona con champiñones... riquísimo!

    ResponderEliminar
  13. Fotos que despiertan los sentidos a cualquier hora.

    ResponderEliminar
  14. ese periódico.. muy de "casa de papá"

    los smothies tú los haces con agua???

    besos

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué rico! Me encantan los espárragos. Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Muy bueno, me encantan los espárragos. Saludos ;)

    http://www.ochopeces.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué rico! Tengo que imprimir todas estas recetas que tanto me gustan y pasarselas a mi padre para que cada vez que le visite me las prepare con todo el cariño como las haces tu! Muak
    http://blesstheit.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. Que rica está la mozzarella, anda que no me gusta a mi el queso ni nada.

    Bss.
    http://melancora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Me encanta la mozzarella!! ^^ y ese smoothy lo tengo que probar :P

    ResponderEliminar
  20. no hay algo que lleve gengibre que no me haya gustado, tengo que probar ese zumo!

    ResponderEliminar