miércoles, 9 de noviembre de 2011

En Casa.....Friands

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Desayuno
-Friands Con Cerezas
-Café con leche




Los friands son pequeños pastelitos jugosos hechos con almendra, claras de huevo y harina. Pueden hacerse solos o con frutas, yo quería hacerlos con frambuesas para que quedaran más bonitos, pero en el supermercado se habían terminado y me he tenido que conformar con las cerezas confitadas, han quedado buenas, pero a mucha gente no le gustan y se las quita!

Friands
-175gr de mantequilla derretida
-100gr de almendra picada
-6 claras de huevo ligeramente batidas
-200gr de azúcar glas
-70gr de harina
-Cereza confitadas
Precalentamos el horno a 250ºC, engrasamos lo moldes que vamos a utilizar, en un bol mezclamos todos los ingredientes. Con la mezcla llenamos la mitad del molde ya que van a aumentar su tamaño. Horneamos durante 25min hasta que al insertar un palillo en el friand este salga seco. Dejamos enfriar y sacamos de los moldes. Os aconsejo que para colocar la cereza encima esperemos a que el pastelito se haya endurecido un poco, pues de lo contrario se hundirá y dejará de verse.





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31 comentarios:

  1. Oh, no conocía estos pastelitos. Es verdad que yo también habría elegido frambuesas, jeje, me gusta más su punto ácido que con las guinditas. Pero vaya! que no diría que no!

    :)

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  2. No lo había oído nunca, "friands"! Probaré seguro.
    pd. Yo soy de las que quita la cereza confitada ;-)

    Buen jueves!

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  3. Y yo con mi triste café desayunando y viendo esta maravilla (qué duro es)... los probaré.

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  4. yo tampoco conocía los Friands... desde luego, ricos seguro que están!

    como siempre, me encantan las fotos: composición, elementos decorativos... ;)

    saludos

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  5. Como se nota que estabas deseando unos desayunos de la isla...... eso tiene muy buena pinta....

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  6. No conocía los Friands, sin duda siempre encuentras un nuevo desayuno con el que sorprenderme!
    Besitos.

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  7. pues que me den a mi las cerezas confitadas !!!!
    besitos guapa

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  8. Que ricos que ricos que ricos... ponme al menos 4 jaja y a mi si me gustan las guindas :)

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  9. qué ricos!! la gracia es que pensé que eran "friends" y no le encontraba el sentido jajaajaja

    besos

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  10. Normalmente quito la franbuesa.. pero me gusta el sabor dulce que queda inpregnado en el bizcocho.

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  11. mmmm que buena pinta.... nosotros hoy desayunamos bizcocho de manzana

    buenos dias!

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  12. Yo soy de las que quita las cerezas confitadas. Siempre se las doy a mi madre, que le encantan.
    Un abrazo

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  13. Pues a mí las cerezas confitadas me gustan mucho, soy de las que van recogiendo las que quitan otras personas, jaja!!

    Qué buena pinta.

    Besitos

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  14. ¡Qué rico!
    Y como siempre, unas fotos fantásticas.

    ¡Besitos!

    milowcost

    primer sorteo de cumpleblog

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  15. Que curiosa y que buena, tengo en la nevera claras a punta pala!!! voy a ver cuando las hago!!! Bss

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  16. QUERIDA
    Yo que soy una ANALFABETA del mundo DULZÓN, descubro hoy un nuevo nombre para estos pastelitos que me suenan a DELÍCIA,
    GRACIAS GUAPA
    INTERESANTES FOTOS:)

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  17. oh dios! yo si que estoy encantada de ver tu blog! :O conquistada desde el titulo y con todo! jaja te sigo! :D un besoo

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  18. Una más del club del quitar cerezas confitadas, jaja, para que te voy a engañar.
    Tus pastelitos han quedado preciosos y se nota que jugosisimos.
    Besitos.

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  19. yo creo que esta receta, me la copio!!!!!! ñam ñam
    Gracias por tu post.
    Ahora hay sorteo :D me encantaría que participaras.
    :D

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  20. mmm que pinta tiene los pastelitos me comeria ahora mas de uno ;-)))
    feliz viernes

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  21. Vi tu mensaje en mi blog y vine a cotillear, me has ganado, aquí me quedo y te copio la receta, que lo sepas.

    Un besote

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  22. ME encantará seguir a una ansiosa de madalenas como yo!!! Y qué tortitas más ricas... pero lo que más me ha gustado de tu blog... el aire de bodegón de manjares y sabores artesanos que nos acompañan un día de fiesta familiar... ufff, no sé cómo expresarlo, pero es como si recorriera la casa de mi niñez entre objetos y dulces prodigiosos elaborados por las manos matriarcales... ;-) Sí a eso me huele tu blog!!
    Bss,,, y buen finde!!

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  23. Una pinta exquisita como siempre.Salu2

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  24. Tiene muy buena pinta este desayuno y las fotos son geniales! Buen finde ^_^

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  25. Yo soy de las que quita la cereza confitada ... pero el pastelito me lo hubiera comido sin rechistar.

    Bss.
    http://melancora.blogspot.com

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  26. Ya de vuelta? Que fue lo que mas te gusto de Los Angeles?

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  27. mmm!! que delicia,pero yo sin cerezas,también soy de las que las quita ^^
    ;))

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  28. ¡Hola! He leido tu comentario en mi blog y he venido a conocerte.

    Teniendo en la mesa este desayuno, no me extraña que seas un amante de los desayunos. Desayunar de los que una hace en casa tiene doble disfrute.

    ¡Feliz finde!

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  29. Me encanta el reloj de la foto, y ya no digamos los friands, todo un descubrimiento! :)

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