Desayuno
-Bizcocho con arándanos
-Café con leche
Ingredientes pare el pastel
-2 tazas de harina
-2 cucharaditas pequeñas de levadura en polvo
-1 cucharadita de sal
-1/4 de taza de mantequilla blanda
-1 huevo
-1/2 taza de leche
-1 taza de arándanos
Ingredientes para el Topping
-1/4 de taza de mantequilla blanda
-1/2 de taza de azúcar
-1/3 de taza de harina
-1/2 cucharadita de canela
Precalentamos el horno a 190ºC y engrasamos un molde de bizcocho de 20cm. Mezclamos la harina, la levadura de cerveza y la sal, y en otro bol combinamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede bien ligado y blando, entonces batimos el huevo en la mezcla. Añadimos la mezcla de la harina a los ingredientes líquidos, lo hacemos poco a poco y alternando con la leche para que todo se mezcla mejor, añadimos los arándanos y seguimos mezclando hasta que estos estén bien distribuidos. Colocamos en el molde
Juntamos los ingredientes del topping y chafamos con un tenedora hasta conseguir la consistencia parecida a las migas. Lo espolvoreamos por encima del pastel. Horneamos durante 60min a 190ºC.
Me encantan tus fotos! Especialmente la primera, es preciosa!!
ResponderEliminarBesos
Ésta vez me quedo con el diseño de la botella de leche.:-)
ResponderEliminarÉsta vez me quedo con el diseño de la botella de leche.:-)
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarEl bizcocho con arándanos me gusta muchísimo, pero la botella de leche es que es preciosa. Besos
ResponderEliminarjo, qué rico.... tengo la misma botella pero en rojo ;-)
ResponderEliminarPreciosas fotos y riquisimo el pastel:)
ResponderEliminarUmh, pero qué deliciaaaa.
ResponderEliminarSaludos
Preciosas fotos y riquisimo el pastel:)
ResponderEliminarPreciosas fotos y riquisimo el pastel:)
ResponderEliminarPreciosas fotos y riquisimo el pastel:)
ResponderEliminarDivino pastel, de mis favoritos!!
ResponderEliminarLlevo un tiempo desconectada, y ya echaba de menos estos desayunos.
ResponderEliminarBesos.
Uhhhhmmmmmm ......... Y después de ver esto ...... tengo que comerme mi yogurt desnatado?? En serio??
ResponderEliminarMadre mía, qué pinta! Las fotos son preciosas, enhorabuena!!
Muchos besos!!
http://www.picturingmyday.com
Hola, ya veo que sigues desayunando bien cada mañana, geniales tus idead de desayuno!!
ResponderEliminarquiero un pastel como ese ya...y esa botella de leche tan linda, también!!!! bss.
ResponderEliminarEl bizcocho parece irresistible! Pero yo lo que quiero es probar esa leche!! super auténtica, qué rica tiene q estar!!!
ResponderEliminar:)
MI estilo de cake; caserito, sencillo pero super delicioso, especialmente con el crumble!.
ResponderEliminarQue rico, me llevo la receta....
ResponderEliminaruna cosa te pregunté si los sconnes podían hacerse con harina integral??? que opinas???
muaks
La primera foto me ha enamorado, al igual que la botella, es tan bonita...
ResponderEliminarUn pastel delicioso!
Un besito y feliz semana!
Menos mal que aún quedan las migas para poder probarlo un poco! Buenísimo. Besos.
ResponderEliminarBuenísimo el bizcocho, al menos la pinta porque nunca lo he probado.
ResponderEliminarBss.
http://melancora.blogspot.com
Hola!!!!!!!!!! feliz año, que buena pinta tiene, felicidades, las fotos son geniales.......
ResponderEliminarBesitos
http://alittlebitofeverthingsometimes.blogspot.com/
Ay, ¿me dirías dónde has comprado la botella? Es preciosa! El desayuno como siempre, espectacular!!!!
ResponderEliminarme ha fascinado la primera foto
ResponderEliminar