jueves, 19 de enero de 2012

En Casa.....Rosquillas De Vainilla

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic
Desayuno
-Rosquillas de vainilla
-Chocolate caliente

Rosquillas de vainilla
-1/2 taza de quark a temperatura ambiente
-1 taza de harina
-1/2 tazas de azúcar
-1/4 taza de aceite de oliva
-1 huevo a temperatura ambiente
-1 cucharadita de aroma de vainilla
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1/4 cucharadita de sal
-Una pizca de nuez moscada

Precalentamos el horno a 190ºC. En un bol mezclamos el quark, el aceite, el azúcar, el huevo y la vainilla. Por otro lado mezclamos la harina, el bicarbonato, la nuez moscada y la sal. Añadimos a la mezcla húmeda hasta que este bien combinado. Engrasamos un molde para rosquillas y con una cuchara vamos llenando hasta la mitad. Horneamos durante 14min aproximadamente hasta que hayan crecido y estén doradas.
-



Pin It

21 comentarios:

  1. Qué rosquillas y qué bella cámara...
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Qué bonita la cámara (y el desayuno muy rico, claro)

    ResponderEliminar
  3. beautiful blog! pure and taste photos;))
    M.

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tienen las rosquillas.Me encantan tus fotos.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosas y encima bonitas...bss

    ResponderEliminar
  6. Las rosquitas con azúcar por encima son mi perdición!!!!

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas y encima se hacen al horno, mucho más limpio!!!

    ResponderEliminar
  8. Creo que me está rugiendo la tripa :P

    Muuaa! sigue así preciosa ;)

    ResponderEliminar
  9. En cuanto haga una tarde mala, hago estas rosquillas con mis hijos. Gracias por la receta.

    www.tatianadoria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Que bocaditos más apetecibles, te quedaron preciosos.... Besssosss

    ResponderEliminar
  11. Holaaa, exquisitas rosquillas de vainilla. Ahora mismo me empapo bien esta receta. No se me puede escapar!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  12. Qué receta tan fácil, ésta se la enseño a mi madre, seguro que le encantan.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Este post me ha recordado la novela de Almudena Grandes "Inés y la alegría", donde la protagonista hacía unas rosquillas buenísimas.

    Bss.
    http://melancora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Rosquillas horneadas, creí que todas eran fritas, pero me da gusto que exista esas opción menos grasa.

    ResponderEliminar
  15. Ufffff!!! Es ver tu blog y tener unas ganas inmensas de repostear! ¡Qué buena pinta tiene todo! Algún día me animaré a probar con alguna de las recetas que propones que tienen que estar para chuparse los dedos. ¡Y muchas gracias por pasarte por el blog!

    ResponderEliminar