Desayuno
-Tartaleta de avena con frutas y salsa de fresas y anacardos
Tartaleta de avena
-1 plátano cortado en trocitos pequeños
-1 manzana cortada en trocitos pequeños
-1 taza de avena
-Agua(la que sea necesaria)
Precalentamos el horno a 180ºC. Juntamos la avena con la fruta cortada y añadimos agua hasta que la mezcla adquiera un consistencia que nos permita darle forma sin que se deshaga. Colocamos la mezcla encima de una bandeja con papel de horno y le damos la forma deseada. Horneamos durante 10min
Salsa de fresas y anacardos
-1 taza de fresas cortadas en trozos pequeños
-1/2 taza de anacardos
-1 cucharadas de sirope de agave
En un procesador de alimentos o mortero picamos los anacardos, los añadimos a las fresas y el agave. Lo trituramos todo y listo
fresa...mmmh i love it!!
ResponderEliminarjessica
Te lo repito, Pero que cosas tan ricas que haces...otra que haré....por cierto la última las de salmón geniales...vamos a repetir...beeeesos
ResponderEliminarMira que la avena me cuesta, pero viéndolo así...mm que rico!
ResponderEliminarTienes 5 sec, es importante: Hoy en mi blog un post muy especial sobre AMIBOLA, la firma de complementos que colabora con los niños con autismo.
Un beso, Su.
Trendy Pastel
q pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarqué buena pinta.. y qué sano todo!
ResponderEliminarbesos
Que rico! besos
ResponderEliminarMe encanta la avena! esta forma de comerla me parece excelente idea :D
ResponderEliminarwow! vaya desayuno
ResponderEliminarbeso
Esto tiene una pinta estupenda, como todo tu blog! Mañana hablamos sobre esto en nuestro blog, ya nos dices que te parece!
ResponderEliminarunos dias sin pasar por aquí y me lo encuentro, como no, lleno de cosas riquísimas! :D
ResponderEliminar