Desayuno
-Cookies de cheddar y bacon
-Zumo de naranja
En realidad para esta mañana estaba preparando uno bonitos huevos de pascua hechos de cereales, pero como muchas veces pasa han terminado en desastre y e la basura. La cuestión es que el ingrediente para pegarlos debían de ser Marshallows, lo cuales como ya sabéis son difíciles de encontrar en España... como no encontré pensé que podía pegarlos haciendo una especie de Icing-Merengue, ayer cuando lo deje secando parecía que todo iba sobre ruedas, pero esta mañana al tocarlos se han desintegrado... en fin estas cosas pasan.
Por suerte os puedo enseñar mi desayuno del domingo que aunque no es de pascua esta muy bueno!
Cookies de cheddar y bacon
-6 lonchas de bacon cortadas a trocitos
Cookies de cheddar y bacon
-6 lonchas de bacon cortadas a trocitos
-3 1/4 tazas de harina para pan
-1 1/2 cucharadas de levadura en polvo
-1 1/2 cucharada de bicarbonato
-1 1/4 cucharadita de sal
-125gr de mantequilla
-2 1/2 tazas de queso cheddar rayado
-1/4 de taza de puerro bien picado
-1 3/4 taza de leche
Precalentamos el horno a 250ºC. Combinamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadimos la harina cortada en cubitos y mezclamos bien durante unos minutos. Añadimos el queso, el bacon y el puerro y seguimos mezclando. Añadimos gradualmente la leche y mezclamos hasta que este bien ligado. Con la ayuda de una cuchara y las manos bien enharinadas cogemos porciones de la masa, les damos forma de galleta y las vamos colocando encima de un papel para horno dejando un espacio entre ellas de más o menos 2cm ya que van a aumentar de tamaño. Las horneamos unos 18min y antes de servir dejamos enfriar.
-1 1/2 cucharadas de levadura en polvo
-1 1/2 cucharada de bicarbonato
-1 1/4 cucharadita de sal
-125gr de mantequilla
-2 1/2 tazas de queso cheddar rayado
-1/4 de taza de puerro bien picado
-1 3/4 taza de leche
Precalentamos el horno a 250ºC. Combinamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadimos la harina cortada en cubitos y mezclamos bien durante unos minutos. Añadimos el queso, el bacon y el puerro y seguimos mezclando. Añadimos gradualmente la leche y mezclamos hasta que este bien ligado. Con la ayuda de una cuchara y las manos bien enharinadas cogemos porciones de la masa, les damos forma de galleta y las vamos colocando encima de un papel para horno dejando un espacio entre ellas de más o menos 2cm ya que van a aumentar de tamaño. Las horneamos unos 18min y antes de servir dejamos enfriar.
Yo sustituyo los Marshallows por nubes de las que se encuentran en cualquier tienda de gominolas. Le dan un color rosado, pero consigue fijar las cosas perfectamente :)
ResponderEliminarMadre mía es que suena a ingeniería eso que estabas haciendo jeje, pero si el desayuno del domingo tiene pintaza! y más a estas horas!
ResponderEliminarlas cookies como las has hecho?? :)
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas, como las has hecho? saludos, lola de el blog pomporones
ResponderEliminarPara mí, sólo zuma por favor.
ResponderEliminarY la receta??? por dios con lo bueno que debe estar!!!
ResponderEliminarLos desastres en la cocina son de lo más normal.. habla una que sabe de eso ;-)
Pues tiene una pinta riquísima. Un desayuno bien completo.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y es alucinante la infinidad de opciones que brindas para tener un desayuno exquisito.
Las fotos son geniales. Te sigo.
Un saludo
Silvia (BlogTravesia)
Pero qué ricas, ¡¡galletas y además saladas!!
ResponderEliminartienen una pinta riquisima, voy a prepararlas, un besito
ResponderEliminar¡Me encanta este desayuno!
ResponderEliminarAsí sí!!!! Gracias!!!
ResponderEliminarQue ricas, me las apunto, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Un 10 por estas copies...bss
ResponderEliminarQuiero decir cookies
ResponderEliminartienen un pinton irresistibles y la fotos preciosas eh???
ResponderEliminarTe sigo desde ahora mismo!! que descubrimiento!!!
Besitos
Bea
http://bikeinhands.com