viernes, 21 de septiembre de 2012

Galletas, Chocolate Y Marshmallows, Todo En Un Tarro

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Desde que he descubierto lo divertido que es hornear dentro de tarros tengo la despensa atiborrada de ellos... grandes, pequeños, anchos delgados... los guardo todos!!! Y como hay que ir dándoles una utilidad esta mañana me he decidido a preparar esta rica receta inspirada en las galletas con marsmallows y chocolate que se comen los scouts junto a la hoguera.

Para el fondo
-1 1/2 taza de galletas estilo María
-65gr de mantequilla
-Una pizca de sal

Picamos las galletas ya sea con el mortero o con una picadora, derretimos la mantequilla y con la ayuda de un tenedor la mezclamos bien con la galleta picada. Con esto rellenamos el fondo de los tarros que vamos a utilizar.

Bizcocho
-1 1/8 tazas de harina
-1/4 de taza de cacao negro en polvo
-1 1/4 cucharadita de bicarbonato
-1/2 cucharadita de sal
-3/4 de taza de azúcar moreno
-1 huevo
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1/2 taza de leche
-1/2 taza + 1 cucharada de nata para montar
-1/2 taza de mantequilla derretida
-2 cucharadas de yogur natural
-Marshmallows
En un bol mezclamos el azúcar con el huevo y batimos hasta que no queden grumos. Añadimos la leche, la nata, el yogur, la mantequilla y mezclamos hasta que este bien combinado. En otro bol mezclamos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sala para añadirlo a la mezcla. Veremos la mezcla en en el tarro(debería bastarnos más o menos para cuatro, dependiendo por supuesto del tamaño del tarro, uséis el tarro que uséis recordad que debe de quedar espacio para los marshmallows. Para hornearlos colocaremos 2 dedos de agua en una bandeja para el horno y colocaremos los tarros encima. Los cocinaremos durante unos 30 min. Sacaremos del horno y colocaremos la cantidad de marshmallows que nos apetezca, siempre teniendo en cuenta que estos se van a derretir, volvemos a meter en el horno durante 1-2 minutos, pero no les quitéis el ojo!!!!! o se os quemarán!

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17 comentarios:

  1. Marshmallows que es???? vaya pinta tan rica...besos

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    1. que por cierto, si no es mucho pedir, podríamos llamar a la nubes, nubes, que al fin y al cabo tienen su propio nombre en nuestro extenso idioma. La receta, como todas, perfecta, enhorabuena.

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  2. esto me lo apunto, tengo que probarlo :)

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  3. Esto tiene que ser pecado!!! Que receta mas buena, me la apunto. Y la idea de los tarros es genial. Un besito desde Las Palmas

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  4. No se me habría ocurrido jamás lo de los tarros :)

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  5. De verdad...cocinar el tarros... jamás lo hubiera pensado, que idea mas buena!!! Se admiten mas ideas.Un beso

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  6. Qué apetecible.
    A mí también me ha dado por guardar tarros así que lo haré.
    Bss

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  7. Los "masmalous" esos son los jamones de toda la vida ¿no? Y ¿eso es lo que asaban en las fogatas los scouts? Ay madre, estoy hecha un lío...

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  8. tiene que estar riquisimo !!!! un besito

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  9. Dios mío, ese tarro es mi sueño hecho realidad, después de probarlo creo que ya me podría morir tranquila.

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  10. El tarro de vidrio en el horno no se rompe? o va al micro?
    Tiene que quedar espacio para que crezca la masa? Estoy perdida! jajaja

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    1. A mi no se me a roto nunca ninguno, lo que no quiere decir que algún tarro pudiera romperse por el cambio de temperatura... Esta masa jo crece mucho pero mejor si calcula que aumentaram 3 dedos aprox, y si no el chocolate rebosará por los bordes y quedara muy apetecible :)

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    2. ^^
      Gracias!
      Voy a probarlo, ahora si :)

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  11. umm que pinta tiene...no habia visto esto de hacer bizcochos en tarros nunca, que original!!!

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