Desayuno
-Pretzel
-Café con leche
El Pretzel es de origen Alemán, y es bastante conocido en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre proviene de la palabra alemana Brezel derivada del Latín Bracelus "brazo pequeño", este nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados. Básicamente existen dos categorías: Los pretzels de galleta y los pretzels de pan suave que son los que yo he preparado.
Al contrario de lo que yo pensaba no son difíciles de hacer y son ideales para acompañar el café con leche.
Si os animáis a intentarlo aquí os dejo el link de la receta que he seguido.
¡Feliz Desayuno!
Si os animáis a intentarlo aquí os dejo el link de la receta que he seguido.
¡Feliz Desayuno!
Ves, en esta no me pillas, los pretzel nunca me han acabado de gustar...eso sí, mi abuela los DEVORA!
ResponderEliminarBesos
La Madrina
aunque los pretzel no son mis favoritos, acompanados de una taza de cafe con leche se me antojan mucho!!! buena combinacion...
ResponderEliminarI love both soft and hard pretzels, and yours look so delicious! Especially with cafe con leche. :) I'm excited to try the recipe!
ResponderEliminarbuaaaaaaa que pinta son perfectos!!!! me apunto la receta para hacerlos ya! un besote como me comería uno ahora mismo! menudo día me espera!
ResponderEliminarMmmmm me gusta me gusta, yo hoy he desayunado croissant y si te digo la verdad desde que te leo me acuerdo de ti cada vez que desayuno.
ResponderEliminarSounds interesting
ResponderEliminarQué cosas más ricas presentas!! No me cansaré de decirtelo, eres una artísta!!
ResponderEliminarBesos!
Lola Bluu.
Qué mano tienes.... además de bonitos seguro que saben increiblemente bien!
ResponderEliminarBesos,
Sandra.
Que rico! justo tu blog me inspira para desayuanar en la oficina algo más sabroso así que hoy me he preparado un sandwich de cajeta... (estoy 7 hrs atrás que tú) y el café de tu foto se parece al mío ;) que tengas una linda tarde!
ResponderEliminarun abrazo!
aaaah que deliciosos se ven!!!! para mi, hasta el momento, los mejores pretzels de mi vida son los hechos por los americanos!!! una deliciaaa, intentare hacer la receta del link a ver que tal salen!
ResponderEliminarQue delicia!! Ya se me antojo el cafesito, voy por uno en este instante!! jeje
ResponderEliminarsaludos!
Muy rico y muy bonita la decoración, tan invernal... apetece el café bien calentito.
ResponderEliminarUn beso.
ooh i love soft pretzels! yum yum yummy! =D
ResponderEliminarhttp://pinkchampagnefashion.blogspot.com/
Me encantan los pretzel!! Para desayuno, merienda..a todas horas :)
ResponderEliminarun besote
Soft pretzels for breakfast?! How inspired!
ResponderEliminarPRetzels for breakfast?? I love it!
ResponderEliminarwww.clothedmuch.com
Hi, por aqui les encantan los pretzels...no estarán tan buenos como los tuyos, doy un vistazo a la receta, bye, bye.
ResponderEliminarOH my! I love pretzels.. con sal y mostaza. En Norte America no se comen en el desayuno. Simpre estoy listo para romper las reglas! :)
ResponderEliminarQué maravilla, yo compro las Brezeln pre cocidas y congeladas porque soy tan vaga que no me atrevería a prepararlas yo...cuando salen del horno las unto de mantequilla sin sal...ahhhhhh (vivo en la región en la que supuestamente se inventaron y no vez a niño en la calle, en su cochecito, sin una en la mano porque son muy fáciles de agarrar firmemente por sus pequeñas manos)
ResponderEliminarPues voy a intentarlo porque nunca los he probado y me apetecen un montón...chica que hambre me dan tus post! Besos
ResponderEliminaresto si q m gusta jeje pero solo los como cuando viajo a EEUU
ResponderEliminar¡¡son perfectos!! la verdad es que también soy aficionada a los desayunos, pero no tendría ni paciencia ni habilidad para hacerlos como tú.
ResponderEliminarfeliz fin de semana.
tengo unas ganas locas de hacer pretzels y bagels que no puedo con ellas!! Te han quedado riquísimos!!!
ResponderEliminarUn besito!
Oy oy oy qué ganas de pretzel me has despertado... Sólo los he probado salados en NYC, pero quiero porbar la receta que has seguido a ver qué sale :D
ResponderEliminarGracias por el link, no sabes lo q me gustan los 'bretzel', de epqueña me moría por ellos, ahora los echo de menos.. mmmmhhh qué ricos!!!
ResponderEliminargracias!!
eljardindemiduende