martes, 16 de noviembre de 2010

En Casa.....Pretzels



Desayuno
-Pretzel
-Café con leche

El Pretzel es de origen Alemán, y es bastante conocido en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre proviene de la palabra alemana Brezel derivada del Latín Bracelus "brazo pequeño", este nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados. Básicamente existen dos categorías: Los pretzels de galleta y los pretzels de pan suave que son los que yo he preparado.  

Al contrario de lo que yo pensaba no son difíciles de hacer y son ideales para acompañar el café con leche.
Si os animáis a intentarlo aquí os dejo el link de la receta que he seguido.


¡Feliz Desayuno!
Pin It

25 comentarios:

  1. Ves, en esta no me pillas, los pretzel nunca me han acabado de gustar...eso sí, mi abuela los DEVORA!

    Besos

    La Madrina

    ResponderEliminar
  2. aunque los pretzel no son mis favoritos, acompanados de una taza de cafe con leche se me antojan mucho!!! buena combinacion...

    ResponderEliminar
  3. I love both soft and hard pretzels, and yours look so delicious! Especially with cafe con leche. :) I'm excited to try the recipe!

    ResponderEliminar
  4. buaaaaaaa que pinta son perfectos!!!! me apunto la receta para hacerlos ya! un besote como me comería uno ahora mismo! menudo día me espera!

    ResponderEliminar
  5. Mmmmm me gusta me gusta, yo hoy he desayunado croissant y si te digo la verdad desde que te leo me acuerdo de ti cada vez que desayuno.

    ResponderEliminar
  6. Qué cosas más ricas presentas!! No me cansaré de decirtelo, eres una artísta!!

    Besos!

    Lola Bluu.

    ResponderEliminar
  7. Qué mano tienes.... además de bonitos seguro que saben increiblemente bien!
    Besos,
    Sandra.

    ResponderEliminar
  8. Que rico! justo tu blog me inspira para desayuanar en la oficina algo más sabroso así que hoy me he preparado un sandwich de cajeta... (estoy 7 hrs atrás que tú) y el café de tu foto se parece al mío ;) que tengas una linda tarde!
    un abrazo!

    ResponderEliminar
  9. aaaah que deliciosos se ven!!!! para mi, hasta el momento, los mejores pretzels de mi vida son los hechos por los americanos!!! una deliciaaa, intentare hacer la receta del link a ver que tal salen!

    ResponderEliminar
  10. Que delicia!! Ya se me antojo el cafesito, voy por uno en este instante!! jeje
    saludos!

    ResponderEliminar
  11. Muy rico y muy bonita la decoración, tan invernal... apetece el café bien calentito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. ooh i love soft pretzels! yum yum yummy! =D

    http://pinkchampagnefashion.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Me encantan los pretzel!! Para desayuno, merienda..a todas horas :)

    un besote

    ResponderEliminar
  14. Soft pretzels for breakfast?! How inspired!

    ResponderEliminar
  15. Hi, por aqui les encantan los pretzels...no estarán tan buenos como los tuyos, doy un vistazo a la receta, bye, bye.

    ResponderEliminar
  16. OH my! I love pretzels.. con sal y mostaza. En Norte America no se comen en el desayuno. Simpre estoy listo para romper las reglas! :)

    ResponderEliminar
  17. Qué maravilla, yo compro las Brezeln pre cocidas y congeladas porque soy tan vaga que no me atrevería a prepararlas yo...cuando salen del horno las unto de mantequilla sin sal...ahhhhhh (vivo en la región en la que supuestamente se inventaron y no vez a niño en la calle, en su cochecito, sin una en la mano porque son muy fáciles de agarrar firmemente por sus pequeñas manos)

    ResponderEliminar
  18. Pues voy a intentarlo porque nunca los he probado y me apetecen un montón...chica que hambre me dan tus post! Besos

    ResponderEliminar
  19. esto si q m gusta jeje pero solo los como cuando viajo a EEUU

    ResponderEliminar
  20. ¡¡son perfectos!! la verdad es que también soy aficionada a los desayunos, pero no tendría ni paciencia ni habilidad para hacerlos como tú.
    feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  21. tengo unas ganas locas de hacer pretzels y bagels que no puedo con ellas!! Te han quedado riquísimos!!!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  22. Oy oy oy qué ganas de pretzel me has despertado... Sólo los he probado salados en NYC, pero quiero porbar la receta que has seguido a ver qué sale :D

    ResponderEliminar
  23. Gracias por el link, no sabes lo q me gustan los 'bretzel', de epqueña me moría por ellos, ahora los echo de menos.. mmmmhhh qué ricos!!!
    gracias!!
    eljardindemiduende

    ResponderEliminar